Skip to content

Отзывы

    Мы специально создали страницу «Отзывы» для наших гостей. Оставляя отзывы в этой рубрике, Вы не только поделитесь своими впечатлениями, но и поможете определиться с выбором другим гостям Коктебеля, а так же сможете задать свои вопросы и получить ответы.

    Теперь Вы можете оставлять свои отзывы и задавать вопросы на страницах нашего сайта: Пансионат «Эдельвейс»

 

32 комментария

  1. Наталья пишет:

    Раньше часто ездили отдыхать в Турцию и Египет, в этом году решили попробовать съездить в Крым. Для отдыха выбрали пансионат «Эдельвейс» в Коктебеле, забронировали. Мы очень рады, что не ошиблись в выборе — нам предоставили просторный двухместный номер с панорамными окнами и большой лоджией, с которой были видны море и Карадаг. ТВ — было около 10 каналов — нам хватало, хотя wi-fi не всегда ловил — но это общая проблема по Коктебелю. Мы в основном все время проводили на пляже, на экскурсиях. На берегу много баров, ночных дискотек, где можно отлично отдохнуть. В самом пансионате заказывали экскурсии, и их стоимость получалась дешевле, чем на набережной. Также в «Эдельвейс» приходит массажист, качественно делает оздоровительные массажи -точечный, даосский и еще другие виды, по стоимости получается намного дешевле, чем в Москве. Нам понравилось питание — все порции готовят под заказ, все свежее, только приготовленное, в отличие от шведских столов Турции, где можно «попасть» на что-нибудь залежалое. Порции большие, вкусные и стоят недорого. Если у нас были какие-либо пожелания или вопросы по проживанию, то менеджер отеля сразу легко и быстро помогал их решить. Огромная благодарность всем сотрудникам пансионата «Эдельвейс» за прекрасный отдых!

  2. Анна пишет:

    Замечательная атмосфера! Красивый вид на море, горы и долину, волшебный воздух и потрясающее звездное небо. А для детишек так просто раздолье! Номера просторные, везде чистота и уют. Огромное спасибо всему персоналу пансионата за ваш труд и доброе отношение к отдыхающим!

  3. Сергей,Наталья и Иришка пишет:

    Добрый день.Мы семьёй отдыхали в этом году в июне.Нам всё очень понравилось.Юре огромное спасибо за гостеприимство и внимание.Отдельное спасибо всем работникам отеля.Уже скучаем по вашему замку у горы.Номер панорамный супер,вид на весь посёлок,море и горы.Детям целый день есть чем заняться,хорошая детская площадка(песочница,батут,велосипеды) Красиво оформлена территория,много зелени и цветов,а горный воздух:)) В самом отеле красиво и уютно,мы там жили 3 недели и не надоело,а дочка вообще не хотела уезжать.После приезда домой постоянно спрашивает,когда поедем снова.Лена с дочками доброжелательные и очень вкусно готовят.Кабачковый пирог,который попробовали в отеле,я уже готовила дома.Спасибо за рецепт.Олег (водитель) спокойный и внимательный,спасибо за трансфер,всегда в салоне машины чисто.Володе привет и спасибо за красивую и ухоженную территорию.Уборка номеров проводилась 1 раз в 3 дня,всегда очень хорошо.Всем рекомендуем отдых в «Эдельвейсе» до моря минут 10 ходу.Так же в Коктебеле есть куда сходить Аквапарк и Дельфинарий,вечером красивая набережная.Мечтаем приехать ещё раз.От Иры привет Роберту и Эдельке.

  4. Максим и Лена пишет:

    Приезжаем в этот отель каждый раз когда едем в Крым !!!

    Там всегда приветливые и доброжелательные люди.

    Номера уютные, повора готовят вкусно, есть кухня если хотите готовить сами ))).

    Также есть навес с мангалом которым мы пользовались в любое время, детская площадка и парковка. Ко всему к этому нам помогали в выборе экскурсий в места о которых мы не знали.

    Но больше всего мне нравится как к гостям относится Юрий

    Мы несколько раз попадали в ситуации когда приезжали с экскурсий уже ночью и мы звонили за ранее к нашему приезду нам отдельно готовили ужин. Плюс шли на встречу с меню так как мне нельзя многие продукты из-за здоровья делали отдельно то, что можно

    В следующем году снова приеду

    Спасибо Вам огромное

  5. Журавлева Марина пишет:

    Второй год приезжаем отдыхать в Коктебель и останавливаемся только в Эдельвейсе. Прекрасный пансионат! Красивые и уютные номера ,внутреннее оформление помещений очень красивое и с большим эстетическим вкусом. Есть летняя веранда, на территории много зелени и цветов. В этом году у нас был двухместный номер с замечательным панорамным видом на море и Коктебель! В номере чисто, уютно , есть телевизор,холодильник, сейф, кондиционер. Сам пансионат вечером напоминает замок у подножья горы. Тихая и спокойная обстановка , созданы все условия для отдыха с детьми. Отдельное спасибо повару пансионата за отличное питание ! Мы питались только в пансионате , очень все вкусно! Спасибо хозяину пансионата Юрию за созданные комфортные условия для отдыха ! Марина, Галина.07.06.2015-18.06.2015.

  6. Галина пишет:

    Отдыхали в пансионате «Эдельвейс» с4 по14 августа 2014. Только положительные эмоции и приятные воспоминание.Потрясающее расположение пансионата,виды из окна, особенно вечером:гора, луна, большая медведица, тишина...!Очень доброжелательный персонал. ВСЕ ПО ДОМАШНЕМУ!!!В номерах все предусмотрено для приятного, беззаботного отдыха.Про питание просто нет слов, ну ОЧЕНЬ вкусно.Немного далековато от моря,(20 мин) по жаре тяжеловато возвращаться, но очень рекомендую всем кто любит тишину, уют, домашнюю, доброжелательную обстановку.

  7. Галина пишет:

    Отдыхали с 13.08.по 19.08.14.всё просто замечательно,я при отъезде всё придумывала слова и эпитеты как бы сказать огромное спасибо за приём,но с расстройства что уезжаем все слова куда то убежали.по началу может показаться ,что пансионат как то одиноко стоит,через пару дней доходит,что место подобрано идеально,внизу жарко,иногда пахнет не очень,а поднимаешься в пансион.а там ветерок,прохлада-супер.Потом прямо за зданием находится Верблюд гора,вот если откуда то идти,то после жаркого дня и шевелиться неохота,а тут вышел за забор и вот тебе уже и тропинка наверх пойти посмотреть вечерний Коктебель,закат и море.виды конечно потрясающие...Люди очень внимательные,добрые,вообщем сложив много много плюсов я просто влюбилась в Коктебель,а приехав сюда-дай бог, ещё раз,останавливаться буду только в Эдельвейсе.Спасибо хозяевам за чудно проведённые дни.

  8. Людмила пишет:

    Отдыхали в июне недельку с мужем и сыном 5 лет в панорамном номере. Нам очень понравилось. Действительно отличный отдых без забот. Заботливые и внимательные хозяева. Ни разу не оставили без внимания ни одно пожелание или просьбу. Повар отличный, много отдыхали в пансионатах и где-то кормят для галочки...что сварили то и ешьте...А здесь, с душой, ВКУСНО! от первого до компота. Моя семья только один раз для разнообразия места променяла столовую на кафе...и...больше не решились)

    Деткам всегда есть чем заняться, ведь во дворе всё для них!

    Очень приятно было вечером посидеть с бокалом вина за столиком на улице, вокруг цветы, позади верблюд-гора, в стороне Кара-Даг. Очень часто в столовой (если детки не смотрели мультики) играл джаз.

    Мы с удовольствием вернемся еще раз к таким заботливым и ответственным людям!

    Ну и одни минусик...совсем маленький) У нас номер панорамного вида был на третьем этаже с балконом . И когда один день шел дождь, к сожалению, из-за не совсем продуманной конструкции стока(или крыша заканчивалась прям над балконом, я уже точно не вспомню), с крыши вода текла вся на балкон и нельзя было выйти на него совсем, в отличие от остальных соседей. Ну а в солнечную погоду, мне наш балкон больше всех нравился!

  9. Наталья пишет:

    Отдыхали с мужем с 267 по 077. Понравилось все. С водой никаких проблем нет, есть своя столовая где повара готовят несколько блюд на выбор, также можете приготовить сами на отдельной кухне со всем необходимым (микроволновка, кастрюли, сковорода, чашки, ложки и т. д.) Вечером на свежем воздухе можно пожарить шашлыки. Очень понравилось для детей много различных велосипедов, электромобилей, самокаты, песочница с игрушками, а также надувной батут, вот детишкам там точно не скучно будет. Сам пансионат окружен горами где можно походить и сделать очень красивые фотографии (из личного опыта). До моря пройтись не далеко, с лоджии оно видно. Одним словом тихо, уютно, доброжелательно, вам помогут, подскажут, все предоставят, отнесутся к вам со всей душой. Искренне посоветовала бы именно этот пансионат. Спасибо вам за такое гостеприимство, отправляю к вам своих родственников.

  10. Елена пишет:

    Отдыхала в конце июня 2013, очень понравилось, особенно расположение пансионата. Вид на город Коктебель и на горы. Очень тихо и спокойно. Персаналу большое спасибо за работу. Хороший отдых в Эдельвейсе. Коктебель чистый поселок, уютный, хорошее море, и возможность выбрать бесплатно пляж. Хорошего всем отдыха.

  11. С пишет:

    Отдыхали вдвоем с женой в Эдельвейсе с 15 мая по 2 июня. Ничего плохого сказать не могу, одни плюсы. Выбирали конец мая специально, что бы по-меньше народа.

    Комната приличная, только кровать скрипучая. Все остальное — без вопросов.

    Расположение гостиницы — это самый большой плюс. Вокруг никого нет и гора под боком. Никаких песен, шума и прочих прелестей береговых гостиниц. Жить возле моря может и удобно, но спать в том трэше, угаре и содомии совершенно не возможно. Плюс еще для детей во дворе есть надувная горка-батут.

    По еде еще лучше. В отеле были только мы, но тем не менее был повар. Кормили как на убой. В принципе можно было заказывать одну порцию на двоих. Цены ниже чем во всяких ложках-ежках, а еды больше. Да и вкуснее.

    Хозяева — милейшие люди. В последний день запланировали сходить в аквапарк (на весь день) и попросили вместо завтрака-обеда-ужина (уже было заплачено) посчитать еще один день проживания (по деньгам было одинаково). Так нас в этот день за просто так накормили завтраком и ужином. Я был просто в шоке.

    Интернет был в виде усб-свистка и пришлось повозиться, чтобы подружить его с нашим планшетом. Но в итоге все заработало. Если будут проблем с подключением к андроиду гуглите «ppp widget 4pda».

  12. Олег пишет:

    Отдыхали здесь в прошлом году, в принципе, если не придираться все очень хорошо. Доброжелательные люди, хорошие номера. В этом году едем опять с удовольствием к вам)))) Может быть увидим легендарного Сергея, который нам помогал в прошлом году в организационных вопросах, но воочию мы его так и не увидели)))) Огромный привет и спасибо Елене, очень отзывчивому и приятному человеку. Ждите, едем...))))

  13. Сергей пишет:

    Здравствуйте Юлия. Конечно можно и с двухлетним ребёнком, но лёгкую коляску с собой нужно иметь. Для детей есть песочница, батут, и т.д. До моря примерно 900м. минут 10 пешком. Цены edelveis-v.com.ua/nashi-ceny номера edelveis-v.com.ua/nomera

  14. Юлия пишет:

    Здравствуйте, я вот тут начиталась про ваш пансионат и хочу спросить, а с маленьким ребенком 2-х лет что совсем будет не удобно отдыхать у вас, просто так написали что принимаете с детьми только от 3-х лет?? Сколько идти до моря (в метрах) и скажите цену на номер для семьи из 4 человек, чтобы вид был частично на море и не только? Можно цену и панорамного тоже?

  15. Алексей и Надежда пишет:

    Сергей, Елена! с новым годом вас! всего вам наилучшего в этом году! и хочется что бы состав отеля не изменился)))

    ПС)) надеюсь номера у вас не изменились, а то хочется повторить прошлогодний отдых, но уже не в 2м) жду ответа на почте)

  16. Сергей(Самара) пишет:

    Отдыхали в Эдельвейсе второй год подряд.В этом году в номерах 3.1 и 3.3 с 13 по 22 августа.Опять всё было просто СУПЕР!!!!! Огромное спасибо всем сотрудникам и отдельно хотим поблагодарить Елену и Илью!!! Удачи Вам и до встречи в следующем году.

  17. Елена пишет:

    Всем Большое спасибо за отзывы! Мы стараемся. Всегда Вам рады!

    С уважением Елена. Коктебель.

  18. Яна пишет:

    Всем привет) Отдыхали в Эдельвейсе с 30.07.2012 по 13.08.2012г. в двухкомнатном номере 1.5. Нашла пансионат по инету и очень переживала все ли будет так как описано на сайте. А все оказалось лучше , чем могла представить ))). Уютные современные просторные номера. Чистота везде, что самое главное на кухне!!! Питатие домашнее свежее разнообразное!!! перепелов на вертеле не подавали конечно))) но мы отдыхали с детьми и остались всем довольны, жили не тужили две недели))) тратились только на фрукты и вино и экскурсии. Порции приличные и ммммммм... очень вкусно ))) С водой проблемы не было, возможно 1 этаж, всегда была горячая и хороший напор. В номерах убираются , меняют постель. Мы остались довольны и ценой и качаством и обстановкой!

    Всем Елене, Сергею, Александру — водителю, Ивану , Вере, поварам — огромное спасибо! Удачи . здоровья и всех благ!!!

  19. Илюхин Антон пишет:

    Пансионат действительно очень хороший, номера шикарные, есть все что нужно. Как и многие мы остались в восторге от кухни, недорого и очень вкусно, тем более, что в Коктебеле особо питаться негде, вначале несколько раз сходили в кафе, бистро и поняли, что со столовой Эдельвейса никто не может конкурировать :) Всем спасибо за человеческое отношение и отдельное спасибо Елене за день отъезда!

  20. Елена пишет:

    Скажите, пожалуйста, а питание входит в стоимость или отдельно оплачивается? сколько стоит на человека в сутки? Мы сейчас пытаемся выбрать куда поехать. Очень понравился Ваш пансионат, но ограничены в средствах? С какого возраста у Вас принимаются детишки?

    • Сергей пишет:

      Здравствуйте Елена! Питание оплачивается отдельно, т.к. многие едут на экскурсии по Крыму и соответственно там обедают. Цены на питание уровня кафе, на взрослого человека примерно 80-100грн. в день. С детьми можно с 3х лет.

  21. Алексей пишет:

    к сожалению вернулись домой(((( но номер 1.1 в следующем году на 99% я снова хочу посетить!

    все, что сказать хотел-уже сказал... такого прекрасного коллектива я не видел нигде!(хоть кроме Киева всю Украину уже проехал...киев зараза в стороне постоянно () да и в России такого отношения нету! такой заботы и именно ДОМАШНЕГО отношения не было у меня нигде! поймите правильно-когда готовят завтрак в 5 утра(точнее начинают готовить в это время) и все домашнее...

    что касается Сергея-очень хочу связаться с вами и быть на постоянной связи! моя аська 414369339 телефон +79258209255 мыло arafrashd@rambler.ru!

    P.S. кто сомневается в том, что так и есть там-свои координаты

    предоставил!

    P.P.S. я надеюсь Сене косточка понравилась))))))

    про бассейн кстати-мои капризы конечно! а вот пары шезлонгов и «летнего душа»(по дороге домой подумали об этом) не хватает))

    и еще раз хочу сказать всему персоналу ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! и надеюсь, что через год всех вас увижу! спасибо за отдых!

    • Сергей пишет:

      Спасибо Алексей! Нам очень приятно что Вам понравилось! Все пожелания постараемся выполнить к следующему сезону. Первое пожелание уже выполнили, № 1.1 забронирован на следующее лето. От всех привет! И от Сени отдельное спасибо!!!

  22. Алексей пишет:

    всем привет) шестой день отдыхаем тут! Вид супер (панорамный номер), хозяева очень приятные (такого приема, общения и заботы о проживающих очень редко где найдешь), а про кухню вообще молчу! Похудеть тут точно не возможно! Вкусно готовят и все прямо перед тем как на столе еда оказывается и никаких полуфабрикатов! Бывает что уже наелся, но оставить хоть что то на тарелке просто не возможно лично мне! Да и захотелось шашлыка-даже готовить не пришлось- вечером поели)

    Кстати вид с лихвой компенсирует горочку! А до моря даже не 15 мин... сколько ходим 10 минут хватает) (а моим шагом так пока курю добегаю) отель стоит у подножия горы и с которой открывается еще более замечательный вид! и не большая уединенность лишает гостей шума и суеты центра города!

    дети тоже тут не заскучают) и горка и площадка и песочница...

    кстати по поводу воды- да бывает холодная (уж точно не ледяная) но в такую жару даже «теплолюбивые» спокойно и в кайф моются под ней и не капли это не напрягает!

    а вот бассейн и хороший интернет хотелось бы! и надеюсь он скоро будут! но это скорее капризы мой, а не минус)

    в общем у меня даже мысли не осталось искать, что то другое, что бы еще раз приехать на море! и всем рекомендую этот «цветок Коктебеля»

  23. Галина пишет:

    Всем доброго времени суток! Вот уже 2 года подряд 2010, 2011 мы с семьей отдыхали в Эдельвейсе, я уже писала свой отзыв как нам все понравилось))) Первый раз мы были с мужем и сыном, во второй раз взяли с собой мою маму и племянника. Они остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Моя мама сказала, что лучше не отдыхала нигде!!! Не нужно ни о чем думать, не нужно готовить еду, мыть посуду, только море, горячий песок, чудесный вид из номера на горы и все..............В пансионате очень вкусно готовят, мы один раз попробовали пообедать в кафе на пляже ((( совсем не понравилось, суп вчерашний, котлеты из непонятного фарша, боялись, что отравимся, но пронесло и мы зареклись кушать только в НАШЕМ Пансионате))) В этом году мы опять той же компанией собираемся в Коктебель к вам в пансионат — я, муж, сын, мама и племянник. Хотим приехать где то 27-28 июля на 10-12 дней, в прошлом году мы снимали один двухкомнатный номер, в этом году хотим снять два раздельных. Как можно решить этот вопрос? Готовы выслать предоплату))) Передаем БОЛЬШОЙ привет и ОГРОМНУЮ благодарность Елене, Сергею, Илье, повару и всем всем! Спасибо вам!!!! Советую всем ехать отдыхать именно в Эдельвейс!!! Только оставьте нам 2 номера на 12 дней)))))))))))))))))

  24. Александр пишет:

    Живу в Симферополе. Отдыхал в «Эдельвейсе» уже несколько раз, в разные времена года: летом, осенью, один раз — зимой. Попадал на джаз-фестиваль: есть, что посмотреть. Прекрасный вид на горы и бухту, близко до набережной, домашняя кухня, доброе отношение. Хозяева: Сергей и Елена создали своеобразный домашний уголок для отдыха, чувствуешь себя членом семьи. Никакого напряга. Цены ОЧЕНЬ скромные. Надеюсь в этом году отдохнуть здесь еще.

  25. Татьяна пишет:

    Скопирую свой отзыв с другого сайта:

    Отдыхали в Эдельвейсе с 13.08 по 26.08. Всё в общем-то понравилось: номер чистенький, уютный. Уборка раз в 3 дня, бельё меняли раз в 6 дней. Еда вкуснейшая, хотя ели токо сначала, потом готовили сами. Для детей блажнство: велики, самокат, песочница, БАТУТ!!!!! Далеко от шума дискотек, до пляжа идти нам с ребёнком в коляске было немучительно — минут 15.

    Единственное но — это вода: вечером и ночью (а заселились мы в 3 ночи и хотелось помыться) вода ледяная, напор для такого пансионата маловат. У меня чуть не случилась истерика, когда я намылила свою шевелюру, а смыть её оказалось большой проблемой. Пришлось добавлять холодной воды, чтоб хоть как-то промыть волосы (возможно мужчинам и всё равно, но муж мой тоже напором и температурой воды был не доволен). Ну и постоянный ветродуй. Для детишек не гуд, хотя, ттт, мы не болели, т.к. приходили туда есть-спать.

    В итоге всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАНСИОНАТУ: ЕЛЕНЕ, ВАНЕ, УЛЫБАЮЩЕМУСЯ ПАРНЮ, РАБОТНИКАМ КУХНИ И ТАКСИСТУ АЛЕКСАНДРУ!!!! ВЫ ОЧ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ВЫ СТАРАЕТЕСЬ И ЭТО ВИДНО!!!! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ТРУДЕ!

    Честно говоря, не могу разделить недовольства по поводу кол-ва каналов..................................... По-моему все мы приехали не из деревень, где идёт по 6 каналов, у всех есть дома пакет из 100 каналов — на хрен он нужен на отдыхе????? Но это кто за чем ездит отдыхать, может кому и телек посмотреть, а может, и в правду, не до всех дошёл прогресс в виде 100 каналов дома...... Не могу знать...

  26. Mary пишет:

    Всем привет. Мы отдыхали в Эдельвейсе с 12 по 22 июля 2011.Нас встретили в Феодосии и быстро доставили на место. Впечатлений было масса. Приятные люди.Елена заботилась о всех наших пожеланиях (их было не много).В столовке работала очень приятная женщина. Всегда пыталась угодить. Весь сервис, правда Крымский) Сначала нас поселили в номер 3.2, очень просторный с видом на Карадаг и море, а потом в 3.4 уже поменьше но всё же неплохой.

    Кстати одним из плюсов было то,что в каждом номере есть сейф. В принципе как для отдыха нас все устраивало.

    Правда были некоторые недостатки именно в отеле и хотелось что бы к следующему сезону их устранили,а именно: постель за 10 дней пребывания поменяли 1 раз и то частично, очень мало каналов где то 6, из них можно смотреть 2, балконы смежные с другим номером и это немного раздражало, иногда очень маленькие порции в столовой, часто муж не наедался и заказывали двойные.

    Не взирая на это рекомендую туда съездить,пансионат расположен в стороне от других и там очень тихо и спокойно,есть куча красивых мест которые порадуют глаз и душу. Всем спасибо, ждём встречи снова.

  27. Галина пишет:

    Всем привет! Отдыхали мы в Эдельвейсе в прошлом году (2010г.), приехали в Крым на машине, вначале думали остановиться в Судаке, но приехав туда, увидели эту жуткую «толкучку»,тесноту, переночевали одну ночь в тесном номере, на утро решили ехать в Коктебель... Как то сразу издалека увидели Эдельвейс, заехали, оказалось есть свободные места, удивило, то что сразу по просьбе нашему ребенку отварились домашние вареники...м-м-м-м!!!! Вкусные!!! И порция была большая, даже я присоеденилась. Номер по сравнению с Судакским был просто ОГРОМНЫМ!!! Вид с балкона шикарный, а главное тишина, спокойствие, вкусная домашняя еда и приемлимые цены. В этом году обязательно постараемся еще раз поехать. Большое спасибо Лене, Сергею, Илье за гостеприимство! И большой привет Катюшке от Мишки! Обязательно привезем тебе подарок!!! Целуем!

  28. Сергей пишет:

    Отдыхали 10-13 июня 2011 года в номерах 3.3 и 3.4.Вид с балкона на Карадаг и море (красота).До моря мимо аквапарка 12-15 минут медленным шагом.Встретили хорошо, хозяева очень приятные люди.Нам все очень понравилось!

  29. Сергей пишет:

    Окна панорамных номеров находятся на фасадной (передней) части дома. Если смотреть на фасад (фото пансионата),

    то слева — номера с эркерными окнами, здесь балконы — на боковой части дома,

    справа — номера с большими окнами и дверью с выходом на балкон, здесь балконы находятся на фасадной части. Из всех окон и балконов этих номеров видны панорама Коктебеля, Коктебельской бухты, Карадага.

Ваше сообщение